Your shopping cart is empty.

Отзывы о "Волна Поднебесная"

Комментарии8

Екатерина on Май 03, 2020 03:42

Спешу-спешу-спешу!!! Хоть и запоздало, но поделиться впечатлениями об этом прекрасном месте!В качестве вступления скажу, что мы - большие любители путешествовать в разные места, но Канака нас притягивает как магнит уже который год! Напишу собирательные отзыв нескольких лет! Впервые приехали в Волну Поднебесную в 2015 году,детям было 1 и 3. Жили в номере студио с кухней. Все очень понравилось - прекрасная детская площадка, стиральная машина, отзывчивый персонал. Возможность готовить на своей кухне очень важна с маленькими детьми. Небольшой подъем не смущал. В 2016 году привезли с собой еще и родителей. Они тоже были в восторге! К тому году была сделана спортивная площадка, где папа тренил каждое утро. Дети смотрели мультики по вечерам на детской площадке и с удовольствием участвовали в детских праздниках, организованными хозяевами. В этом 2018 году мне очень хотелось приехать на подольше, и я отважилась приехать на неделю одна с детьми (плюс муж еще на следующие 10 дней), поскольку была уверена, что в Волне мне будет комфортно, безопасно и удобно: дети уже подросли и могут поиграть с другими на закрытой территории, контингент отдыхающих - в основном семейные, никто не будет громко гоготать ночью.Приятно удивляют ежегодные улучшения: в этом году появилась прекрасная смотровая площадка наверху с лежаками и качелью. Там мы по вечерам с детьми смотрели на звезды, а иногда качались под легким дождиком и слушали цикад. Очень ухоженная, чистая и зеленая территория, везде стоят мусорные баки. Очень уютные качели с мангалами, КРЫТАЯ!лестница и детская площадка! Это огромный плюс! Хочу выразить огромное спасибо Александру: по приезду он поднял мне чемодан прямо в номер, принес питьевой воды, и на протяжении отдыха всегда сразу выполнял все наши просьбы. Большое спасибо Ольге за чистоту и отзывчивость и доброе отношение. А ее роль в детском празднике была просто бесподобна! Видно, что работники "Волны" не просто отрабатывают свои часы, а душой любят свое дело и участвуют в жизни пансионата. Ну и конечно особое спасибо хозяевам, Вадиму и Марине. Они всегда были рядом, сами организовывают детские праздники, решают все вопросы и делают так, чтобы отдыхающим было хорошо. Для примера расскажу случай: для отъезда мы попросили организовать трансфер до аэропорта. С таксистом случился какой-то форс-мажор прямо утром,когда мы ожидали его с чемоданом. Но уже меньше, чем через 10 минут мы уже увидели спешащего к нам Александра с двумя автокреслами, и Вадима, который и отвез нас в аэропорт. А было это в 8 утра! Мы выехали без задержек и волнений. Мы всем очень довольны, вот только опять обратно хочется))))))).

Администратор on Май 03, 2020 03:48

Большое спасибо, Екатерина, за столь подробный и положительный отзыв! Мы стараемся к началу каждого сезона провести улучшения на ВОЛНЕ. Приезжайте к нам в Канаку в ВОЛНУ Поднебесную, будем очень Вам рады!

Ирина on Май 03, 2020 12:19

Отдыхали в Волне Поднебесной с 28 июля по 2 августа. Понравилось ВСЁ!!! Уютный номер с видом на море, идеальная территория для отдыха, чистейшее море, до которого идти всего 5 минут. Приехали на три часа раньше. Заселили без проблем. Огромное спасибо, Марине. Встретила на территории Волги и показала дорогу к Волне. С первого раза немного запутались, но потом как выяснилось, что тут всё рядом. Отдыхали всего 5 дней. Приезжали на разведку. Знаем точно, что на будущий год останемся подольше. Совсем не хотелось жить у моря. Кому то мешают ступеньки на Волне Поднебесной. Нам они были только в радость. Дети бегали вечерами и играли в прятки. С номера видно детскую площадку. Очень удобно смотреть за детьми. Радует семейная атмосфера в гостинице. лучшего места в Канаке для нас нет. Обошли много отелей, прогуливаясь. Спасибо большое за прекрасный отдых. Мы к вам обязательно вернемся!!!

Администратор on Май 03, 2020 12:25

Мы Вам благодарны за отзыв! Приезжайте! Гостям всегда рады!!!

Мария on Май 03, 2020 12:56

Уважаемые Марина и Вадим! Наконец-то получилось написать отзыв об отдыхе в Вашем пансионате "Волна Поднебесная". Как и само название пансионата, отдых у нас получился сказочным и незабываемым. Хотя отдыхали мы с двумя детками у Вас в августе-сентябре 2016 года, но все мы до сих пор помним Ваше чудесное место. И отдых в Крыму у нас ассоциируется теперь только с Канакой и "Волной Поднебесной". Удивительное место, утопающее в зелени...ароматный можжевельник...чистота и уют номеров...облагороженная территория, ненавязчивый сервис...детская площадка, мультики по вечерам и душевные детские праздники с аниматорами. Террасы с прекрасными видами на море, Канаку и горы в каждом номере - очень романтично и душевно. Вы всё очень хорошо продумали и реализовали здесь. И каждый отдыхающий чувствует здесь себя как дома. Идеальное место для семейного отдыха и для отдыха от городских будней и суеты. У Вас теперь и спортивная площадка появилась?! Очччень здорово! Очень порадовал пляж и конечно же МОРЕ. Относительно свободно и чисто. Имеются платные лежаки под навесами или зонтами. На пляже уютное кафе с вкусным и разнообразным меню. Завтрак или обед прямо на берегу моря под шум волн... Очень-очень хотим к Вам снова и снова. Теперь уже с тремя детками))).

Администратор on Май 03, 2020 12:58

Наше будущее - наши дети! Мы стараемся разнообразить детский отдых, и конечно же их Родителей!!!! Лучшие гости, наши гости!!!! Приезжайте, ждём!

Татьяна on июня 19, 2021 15:08

Отдыхаем второй раз в этом замечательном месте!Кроме хороших слов и слов благодарности,не напишу нечего!.Пансионат "Волна Поднебесная" удиветельной красоты.Все максимально удобно для отдыхающих,продумано до мелочей!Для детей воля вольная,есть где погулять,побегать,поиграть.Уютные номера ,балконы с прекраснейшим видом!Марина и Вадим,спасибо вам за внимание к каждому отдыхающему,а их у вас огромное колличество,но тем неменее вы очень отзывчивы и неравнодушны!Вопроса ,где отдыхать в Канаке нет...Только в "Волне Поднебесной!!!Мы вернемся к вам в следующем году обязательно!Вам хорошего настроения,процветания!

Светлана on июля 08, 2022 12:10

Доброго времени суток!
Отдыхали с семьёй в Волне Поднебесной уже не в первый раз и очень этому рады! Спасибо большое за прекрасное место для отдыха!
В этом году были с 26.06.2022 по 08.07.2022. Приехали раньше запланированного времени, но Марина нас как всегда очень радушно встретила, быстро оформила, вручила памятный подарочек (каждый год они разные), и нас быстро заселили.
Территория Волны Поднебесной большая, красивая (на территории много красивых насаждений, за которыми всегда ухаживают; прекрасные виды на море и горы), уютная, продуманная (лестница, детская площадка, спортивная площадка, качели - всё под навесами, достаточное количество мангальных зон, на территории есть стиральная машина, что немаловажно, когда отдыхаешь с детьми), есть всё необходимое для отличного, незабываемого отдыха. Спасибо персоналу: уборка в номере своевременная, качественная, если что-то необходимо они всегда на связи (на всей территории есть Wi-Fi). Постельное бельё, полотенца - всё в хорошем состоянии. В номере есть мини-кухня с плиткой и всеми необходимыми кухонными принадлежностями и посудой, хороший вместительный холодильник с морозильной камерой. Детям по вечерам, через день-два включают мультфильмы на улице, где детская площадка, бывают анимационные программы.
Канака - это неповторимое место для настоящего отдыха, подобных мест я пока не встречала, хотя бывали во многих местах Черноморского побережья. Здесь неповторимый, ароматный воздух, трасса удалена от Волны Поднебесной и от других пансионатов, по самой Канаке машины почти не ездят (нет проходящих дорог) широкий протяжённый пляж (очень много свободного места на пляже), всегда чисто, спокойно, в этом году практически каждый день наблюдали дельфинов в море! Море чистое, нет волнорезов. На пляже есть и мелкая, и средняя, и крупная галька.
С нетерпением ждём следующего отпуска, чтобы вновь отдохнуть в Волне Поднебесной!

Оставить отзыв